***

Виктория Несина
Поднимаюсь в небо на облачке,
Рассыпаюсь пахучими травами.
И душа вся моя из ромашек,
Сыплет струюями счастья вниз!

Ах ты,  солнце мое милейшее!
На лучах полечу,  как ласточка.
Ветер,  в спину меня колеблющий,
Унесет в море чудес.

Разбиваясь на тыщи осколочков,
Подарю себя по щипоточки.
Солнцем, отражаясь в стеклышках,
Отдаю всем пленящий свет.