Повесить бы на шарике вопросы...

Эфесия
Повесить бы на шарике вопросы
И отпустить - пусть путешествуют одни.
Забыть опять постричься и нарядиться в косы,
Я буду той, кем хочешь, только пальцем помани.

Раздать себе железных обещаний,
И с завтрашнего дня начать другую жизнь.
А послезавтра после слез и разочарований
Вернуться к старой - да, такой до совершенства доведенный механизм.

Обзавестись чеширского кота большой улыбкой
И отучиться выть при взгляде на луну,
Снять волчью шкуру и признать ее ошибкой,
Сдав нормативы, обратиться в серую толпу.