Хорошая девочка Таня

Татьяна Гринн
С хорошенькой девочкой Таней
Случилась внезапно любовь.
Душой прикоснулась к тайне,
Явился мальчишка из снов.
Его голубая рубашка
И в тон голубые глаза...
Смотрел на неё Серёжка,
И ничего не сказал.
На первом этом свиданье
Смотрело небо на них.
Хорошенькой девочке Тане
Казалось, что мир тих.
Стучало её сердечко
Безудержного и не в такт.
Всё понимала, конечно,
И  было всё невпопад.
Девчушка смущалась очень
И отводила глаза.
А скоро случилась осень,
Серёжка  её уезжал.
И ночью, тихонько плача,
Чтобы не слышал никто,
Хорошая девочка Таня
Рассталась с первой  мечтой.
Но выросла девочка скоро
И снова ждала, ждала
Встречи той, о которой
Мечтала в детстве она.