любите друг друга

Екатерина Кобик
Любите друг друга , рассветы встречая .
Любите друг друга днём .
Любите друг друга , даже ругаясь ,
Любите друг друга огнём .

Любовь это самое лучшее чувство ,
Держите друг друга руки .
Если любить будут все на свете ,
Счастливы будут люди .

Любовь заставляет идти на подвиг ,
Кого-то ценить и ждать .
Когда кого-то безумно любишь ,
Улыбку нельзя скрывать .

Любите ! Любите всегда и всюду.
И даже если беда !
Любите и злости тогда не будет .
Так было и есть всегда .