Внутри меня мой дом и свет...

Тимофей Шерудило
Внутри меня мой дом и свет,
мои свобода и отрада,
огни светил, полет планет,
и больше ничего не надо.
Пусть самодельный мир, но мой,
от лужи до звезды высокой.
С печалью растворен покой,
и одному — не одиноко.

2015