Своя половинка в любви

Юрий Симаченко
В любви бывает половинка?
И есть ли смысл ее искать,
Любовь волшебная новинка,
Ее нам надо создавать.

Готовой части не бывает,
Вот это надо уяснить,
Любовь так каждый высекает,
В труде все можно лишь добыть.

А кто халяву ожидает,
Тот своей части не найдет,
Кто изменятся не желает,
Тот без любви всегда живет.

В любви ведь рабства не бывает,
А там где рабство, это ад,
В любви лишь личность расцветает,
Любовь вот это райский сад.