Решительность и трепет ваших строк

Лариса Балагуто
20.04.2017

Решительность и трепет ваших строк
Влюблённым преподносят всем урок :
"Коль будешь очень долго ждать любви
Ты можешь потерять её ,учти."

после прочтения Макарова С.И.
"Ты не должна быть милая одна"