СЕКСтины, N67, Русским женщинам

Сергей Николаевич Гайдуков
-67-

***

Русским женщинам

Ну почему вам вы́пало родиться
В переменных стране и эпохе,
На изломе, на крике, на вздохе -
Исцелованы вечностью лица.
Стоит в кассу с перловкой и хлебом,
А глаза её светятся небом.

***