Привычка быть счастливой

Моника Фиерсе
Привычка быть счастливой

Мое сердце болит, мучается, мается
А душа говорит:" просто будь собой"
И совсем не ленива, но и не старается
Забежать наперёд по браваде рек

Я упала слегка, к этому привыкшая
Снова острая боль, ссадины и кровь
Я устала с тобой, быть по всем по правилам
Защищаюсь, затем, чтобы отпустить

Мне привычка дана, чтобы не любила я
Чтобы панцирь не снят был с сердца моего
А привычка всего лишь- это " быть счастливою"
Не прося ничего, не требуя взамен