Влюблённость

Максим Печенин
И каждый раз, когда я прохожу наши с тобой места,
Где мы сидели и так мило обнимались в тишине,
Я каждый раз задумываюсь: "Почему всё непонятно так?.
И почему теперь мы рядом лишь в моём приятном предрассветном сне?".

Я так мечтал тебя поцеловать, так нежно и так аккуратно,
Но почему-то не решился и теперь жалею и корю себя за это.
Но даже просто посидеть с тобою в тишине было приятно,
И я мечтал, что мы с тобой не будем спать до самого рассвета.

Ты так и не решилась прекратить в свой адрес унижения,
А я ещё мечтаю, что когда-нибудь мы всё же будем вместе,
Но если всё таки у этой мелодрамы нету продолжения,
То обещай что мы ещё увидимся когда-нибудь на нашем месте.