***

Алёна Кубич
Я хочу быть твоей - до конца, насовсем, без остатка
Я хочу быть твоей - так безудержно, дерзко и сладко
Я хочу быть твоей - так безвольно и не торопливо,
Я хочу быть твоей - очень радостно и так красиво.

Я хочу быть твоей - растворяться в тебе, словно в море,
Я хочу быть твоей - не минуты с тобою в покое,
Я хочу быть твоей - разделить с тобой радость и горе,
Я хочу быть твоей - я хочу быть лишь только с тобою.

Я хочу быть твоей - целовать тебя нежно и страстно,
Я хочу быть твоей - и на меньшее я не согласна,
Я хочу быть твоей - каждой строчкой своей, каждой точкой,
Но беда лишь одна - что ты этого точно не хочешь!