Ты жди меня

Дмитрий Федюкин
                1
Увы, прошли те годы,
Беспечности-свободы,
На чувства, не жалея,
Мог махнуть,
Но опыт это бремя,
Жестоко судит время,
Которое назад уж не вернуть…
Судьбы коварной странник,
Таинственный проказник,
Он держит нас на кончике
Cтрелы,
И в сердце попадает
И бывшей не бывает,
А только лишь одной
За жизнь любви.
Припев
Я дождиком на руки опущусь
И с ветром мимолетным постучусь
Тебе я радугой в окошко улыбнусь,
Ты жди меня, и я к тебе вернусь!!!!
                2
Так пусто, между прочим,
Проходят дни и ночи,
Всё без тебя
Стремительно летит,
И каждый понимает,
Что быстро жизнь сгорает,
Когда душа страдает
И грустит….
Остановись, мгновенье,
Яви своё спасенье
Сердцам любви,
Попавшим
В лабиринт…
Подай в пути терпенье
И разреши сомненья,
И горечь и
Забвение обид.

Припев
Я дождиком на руки опущусь
И с ветром мимолетным постучусь
Тебе я радугой в окошко улыбнусь,
Ты жди меня, и я к тебе вернусь!!!!
Проигрыш

Припев
Я дождиком на руки опущусь
И с ветром мимолетным постучусь
Тебе я радугой в окошко улыбнусь,
Ты жди меня, и я к тебе вернусь!!!!