Дождик

Виктор Воробей Леонов
Вот и дождь снова с утра
Льёт опять как из ведра
Ты сидишь возле окошка
И взираешь в никуда

Знаешь ты пройдёт сей дождик
Выйдет солнышко опять
Выглянет блестящий лучик
Снова побежишь гулять

Будут ждать тебя подружки
На площадке во дворе
И останутся лишь лужи
На прмоченной земле