Так убегают дни трусливо...

Тимофей Шерудило
Так убегают дни трусливо,
так в никуда идут дожди,
нельзя не быть, но быть счастливым —
не жди.

Не все печальное уныло,
не всякое тепло — жара,
а счастье — это то, что было
вчера.

У жизни смысла нет и края.
Неважно — где, так важно — с кем...
Но к счастью, можно жить, не зная,
зачем.

2016