Покой

Дмитрий Демин 2
Тысячам белых стихов -
Будет сонета покой.
Умный на сто дураков '
Вскоре окажется - свой .
Чистых страниц горизонт '
Мнется как будто  кровать  .
Цензура пусть слово сотрет '
Но рифмою нужно ****ь .
Словами иллюзии рвать '
Те что пихают в наш ум  .
Хочешь увидеть дрянь '
Приблизь в фото камере зум .
Хочешь увидеть позор '
Просто взгляни в окно .
Мы про....али жизнь '
Словно в плохом кино .