Настанет мгла

Юра Васильев 22
Настанет мгла,
Аллея запылает.
Сияет на небе звезда,
Твой взор прекрасный освещает.

Яснеет небо пред тобою.
Я брошу взор в твои глаза,
Ладонь возьму холодною рукою.
Юны останемся мы  навсегда.

Бледнеет небо.
Луна горит ярче огня.
Юны мы вечно,
Теряя мир вокруг себя.

Един наш путь-
Безликий он спаситель.
Я понял суть:
Ты ангел мой хранитель.!