Да, будет день...

Юрий Пономарев 2
О, будет тихий, мирный, теплый день...
И развернется небо, и разгонит рьяно тучи.
Мне будет даже слово молвить, право, лень,
И стану совесть слушать, ее голос жгучий...

В миры уйду, в чудесные и светлые миры,
Сомнений нет гнетущих там, кошмара нет, изъяна.
Не допущу и ноты я коварные игры,
И Благодатью буду Вечной пьяный...

Да, будет день...