Покаяние

Анатолий Босых
Я с давности не смею обвинять людей.
За все свершённое несём ответ, мы только пред собою.
И в иллюзорном совершенстве…
Погруженными в хаос мыслей, чувств, деяний с головою…
Не видим мы себя со стороны, не ставим зеркала снаружи и внутри.