Со временем и я уйду

Назиль Махмуд 76
Я как цветок, ты как вода,
Вода с медленным ядом.
В страдание уйдут года
И моя жизнь станет адом.

В разлуке жизнь не проста,
В неведении с ума сойду. 
Исчезнет все.. и красота,
Со временем.. и я уйду.