Вода и жизнь вода и власть

Станислав Прохоренко
Вода – и жизнь.
Вода – и власть,
Оружие и смерть.
Вода поможет вам упасть
И, может быть, суметь
Забыться,
Воскресить себя
И воскресить весь свет,
Любя другого, не любя,
Когда другого нет.