Сосна

Сергей Покровский 7
Реки две вдоль дороги потекут
Внизу в зазывный, плоский воды кут;
Продлится, пусть, вторая здесь весна...
На круг потолще станет та сосна,

Что у пруда, с часовенкой напротив -
Зелёный, острый, вечный, и наркотик...
Сосна, сосна, достань же до небес - 
Есть в бесконечность, просто, они квест.      

                11/04 2017