Объяснение

Владимир Грикс
   ОБЪЯСНЕНИЕ

Спросил сын у отца, скажи ка,
Как объяснялся маме ты в любви?
Жена смеётся, молчит, не дрожи ка,
Сынок, послушай, все слова лови!

Я подошёл и ватными ногами
Приблизился к заветному цветку.
Родители не знали, не ругали.
Мне не хватало воздуха, глонул.

Она пришла домой почти что в полночь.
Мы целовались, заняли подъезд.
У бога я просил поддержку в помощь.
Так вдруг в семью заветную пролез.