Опять пошли стихи

Тамара Рафаилова
Опять пошли стихи
Это не любовь
А начало очередного одиночества
Обмана
Обиды

Опять пошли стихи
Что означает, опять ошиблась
Но ничего, обратно вернусь,
Колесо только начало кружиться
Поезд едва тронулся

Спрыгну
Брошусь вниз
И не разобьюсь
Не убьюсь
Еще сильнее окажусь
Еще дальше удалюсь