Когда рекою света...

Троицкая Алла
Когда рекою света мысль течет,
Очей души брега не размывая,
Тогда разумный мыслью ткет
Ковер любви цветами мая.

Вплетением палитры неземной,
Вложив мечту со Богови сретенья,
Одушевляя холст сияющей весной-
Дерев и трав обильного цветенья .

14.05.2006.