Любимый мой человек

Ольга Керимова
Любимый мой человек
Я скучаю по тебе сильно.
Любимый мой человек
Но увы, я теперь бессильна.

Возможно ты скажешь, что рядом бываешь,
Что звонишь мне и помогаешь.
На это могу ответить тебе,
Что звонишь, когда якобы скучаешь.

На самом деле все просто и ясно -
Когда тебе что нужно сейчас же,
То звонишь ты раз по 5 на телефон
И не успокоишься пока не получишь свое.

Любимый мой человек
Я люблю тебя очень сильно.
Любимый мой человек
Могу сказать "большое спасибо".

Ты начнёшь возмущаться, что я не права,
Что тебе бывает важно, где и как я.
Бывает важно, чем занята,
Бывает важно, что чувствую я.

И чтобы не спорить с тобою сейчас,
Я отвечу тебе - "конечно же ты прав,
Ты бываешь рядом,
Интересуешься мной,
Но,увы, слишком много запретов,
Пусть и говоришь ты, что можно почти все,
Хочу уточнить - что же конкретно?"