Пусть на вашей Это будет совести...

Галина Приемская
       Пусть на вашей Это будет совести,
       Врач!  - Вы, просили деньги у больных!
       Нет,наверное,печальней повести 
       У прооперированных...не иных.

       Как намучились... потом приобрели Надежду!
       Вновь её теряли,говоря с врачом...
       Ему средства от больных - на новую одежду?
       Ему средства от больных - на новый дом?

       Пусть на вашей это будет совести,
       Высших категорий и квалификаций,Врач!
       Деньги сами Вам" суём", от робости...
       Жизнь боимся потерять...
       Страхуемся от неудач...