Апрельский снег

Павел Расветов
Ты, снежинкой быстрою
Вдруг пришла весной
Сердце мое бедное
Все больно тобой

У камина старого
В кресле плед твой спит
Локон мне, подаренный
Медальон хранит

Как мгновенья снежные
Мне весной сберечь
Ласки твои нежые
Радость наших встреч...