Наша политика - театр

Людмила Ефанова
Наша политика - театр,
Где постоянные актеры.
Здесь Жириновский и Зюганов
С Мироновым играют роли.
Так, постоянно в президенты
Маячат их кандидатуры
И получают комплименты
За искренность, полет натуры.
Проверенные конкуренты
Всегда проигрывают тур.
Именно здесь аплодисменты!
Затем антракт и перекур.
   20.04.17г