Весна, весна, опять весна

Лидия Евченко
Весна,весна,опять весна,
Резвится небо голубое:
"Ну что,подруженька,грустна?
Давай поговорим с тобою.
О нежных чувствах и любви,
О ярком солнечном рассвете,
Рябины сказочной огни,
Могучий гордый буйный ветер.

Берёзках стройных на полях,
Шипах садовой алой розы,
О роще и о соловьях,
О том,что далеки морозы.
Пускай уйдёт твоя печаль,
Пора уже давно смириться,
Что не вернётся лето-жаль,
Оно умчалось белой птицей".