Ушла великая эпоха

Иван Добриогло
Ушла великая эпоха
И с нею лучшие года.
Ушел строитель коммунизма,
Но в память вписался навсегда.

Не очернят его газеты,
И культ развеен навсегда.
Любил он родину родную,
Заводы строил, города.

С нуля поднял страну былую,
С сахою принял власть тогда.
И неизбежность той войны,
Осознал вперёд врага.

Он создал бомбу ядерную,
Что б жили мирно мы всегда.
И это правда, мой читатель,
Пусть, кто-то скажет - ерунда.

Но помни, сказано великим:
"Правда - всегда одна".
Читай, учи, всегда науку,
Найдешь ты истину тогда.

15.04.17
12:45