положи на стойку волчью пасть...

Алла Богаева
положи на стойку
волчью пасть
порычи немного
для отстрастки
был ты волком
а теперь ты пёс
хочется тебе
обычной ласки

твои братья рыщут
по лесам
задирая лис,лосей
случайных
ты теперь уже не
знаешь сам
кто ты?
и зачем такой печальный

задремал на стойке
грустный пёс
в сон экзотику лесов
унёс...