Кочевник

Жаслан Рабаев
Кочевник - это звание моё,
Апломб души повисшей в небе,
Кусочками любви дарованной тобой
Заветом таинства природы.

Я стан воздвигнул пред тобой,
За край земли,обманутой долины,
Прилежно мчась во всей красе,
Подобно палящим алмазам.

Кривой острог возник в пути,
Поблекнув в стопке под туманом,
Одев мерцательный тулуп, машина
Звонко пробегала,
Воистине души моей карета помощи
Примчалась.