СЕКСтины, N68, Хлебников

Сергей Николаевич Гайдуков
-68-

***

Хлебников


Презрев казанский быт убогий
Расстрельную отринув жуть,
Линейкою нумерологий
Небесную он мерял суть.
Смешавши буквенность и числа,
Он танцевал по граням смысла.

***