Прозрение

Федя Фенин
Как мне сказали ещё в школе
И подтвердили в интернете
Родился я по божьей воле
В богом избранной стране.
Которой нет богаче на планете.
(И как о том мечтал Эзоп)
Пусть не патриций я ,
Зато и не холоп.
Я умный, мудрый как Сократ,
Но я счастливей во сто крат:
Могу  чем Бог пошлёт питаться.
Стужу я сношу,как морж,
Ведь я же...
Я ж
Бездо-омный-БО-ОМЖ!
Сокровищ у меня,
как у дервиша-
в кармане- шиш,
в рубахе- вша.