Если хочешь быть здоровым

Надежда Федченко
Торжествуя жить - удел
Для настойчивых, для тех,
Кто умел, кто смел!
Если хочешь быть здоровым,
С наслаждением твори,
Будь великодушным,
И себе, и людям радость подари!