***

Поэт Бетонного Века
Стою. На краю.
Над бурной рекой.
Стою. Смотрю.
Ощущаю покой.
Быстрое течение,
Уносящее вдаль.
Возникает влечение.
Исчезает печаль.
Громкий рокот воды
Вокруг все глушит.
Столкнувшись две волны
Сами себя рушат.
Большая бурная река
Манит за собой.
Смотрю на ее берега
И чувствую себя волной .
Уношусь прочь
Вперед по течению.
На улице ночь.
От луны исходит свечение .
Мое тело и разум
Друг от друга далеки.
Я являюсь сразу
Человеком и частью реки...