Смерть

Юрий Фандрих
Смерть-прекрасно это слово
Когда не хочешь вовсе жить
Пропали радость и раздолье
И мрак в душе всю кровь студит
И нету радости тем в жизни
Кого не принял этот мир
И в ад душа его стремится
Чтоб успокоить жаркий пыл
И счастлив тот кто мук не принял
Кто умер вовремя,исчез
Так дай же Бог, чтоб всем от ныне
Судьба латала медный крест..