в погоне за счастьем

Юлия Коала
В погоне за счастьем не нужно быть сильно умным,
Нужно быть только осторожным, и терпеливым.
Борись за своё счастье, если ты этого хочешь безумно
Если ты хочешь добиться чего-то, ты должен быть сильным.

В погоне за счастьем, необходимо держать четкий ориентир
Типо, зачем это всё вообще тебе нужно?
Ведь в мыслях своих ты именно пассажир,
Который едет за счастьем куда-то, на южный?

В погоне за счастьем, не нужно кого-то пытаться опередить
Ведь это не гонка, не какая-либо игра.
Не смотри на тех, кто уже давно впереди.
Ты должен бежать лишь быстрее себя.