Давай поделим страхи на двоих

Самира Хадид
           * * *
Давай поделим страхи на двоих.
Ну дай же мне почувствовать твое плечо...
Вот в созерцании за мною мир утих.
Не понимаю я,мне холодно иль горячо...

Я с млечного пути лишь червячок.
Кулак,прижатый к сердцу,совсем слаб.
И гладишь волосы не ты,а ветерок.
Расту корнями вверх,как баобаб...

Давай поделим небо на двоих.
Что происходит с ним,когда шумит гроза?
Рассветы удержи в ладонях ты своих.
Мои в них тихо тают перистые облака.

И раздели со мной,прошу то время,
Что глухо давит  полной тишиной.
И разожги во мне скорее пламя,
Дабы сожгла я земли мертвые своею шириной.

Давай разделим страхи на двоих.
Будь рядом...возле...просто близким.
...Прикосновений не боюсь твоих...
Ответ твой раздается эхом зыбким...