Наверное...

Ольга Гайдабрус
Ты, наверное, скоро уедешь в город,
Пропахший бензином... И станешь чуть старше.
Я, наверно, останусь бродить переулками
Юности нашей вчерашней.
Мы, наверно, никогда не встретимся более -
Не продадим руки...
Мы - когда-то такие беспечно-влюбленные -
Так теперь далеки...
А ты станешь, конечно, большим и успешным -
Так, как когда-то мечтал.
Ну а я... напишу может книгу... а может песню...
И тоже займу пьедестал.
Друг о друге мы прочитаем в газетах
Или услышим по радио.
И может быть... даже решим позвонить.
Только ради чего? Ради....
Пары минут на краю у юности?
Глупо и обреченно.
Это было в безумно далеком сне...
Пульс слегка учащенный... 
Ты, наверное, скоро, скоро уедешь.
Не провожу, так и быть.
Мы расстались давно - ещё в прошлом столетии.
Я успела забыть.