Кто невеста?

Влад Родимов
Привёл я трёх подруг своих для теста,
Чтоб мама отгадала, кто моя невеста.
Средь них брюнетка, рыжая, блондинка.
Всё классное: и грудь, и ножки, спинка.
До вечера не умолкали шутки, разговоры.
На мать свою бросал пытливые я взоры...
Когда же проводил своих подруг, спросил:
-Какую, мама, из троих подруг я полюбил?
Мать,глянув на меня, на образа преставилась:
-Конечно, рыжую - она мне не понравилась.