Лунная кошка...

Вайлит
В этой чёрной пустыне
где-то сердце звезды.
Никогда не остынет
средь слоёв пустоты.
Свет её одинокий
есть дорожка к Луне.
Только путь тот далёкий,
а по силам ли мне?
Здравствуй, искорка божья!
Я на грешной земле
подержу тебя, можно?
И в нелёгкой судьбе
ты проложишь дорожку,
и серебряный свет
заберёт с собой кошку...
Только сердца в ней нет.


Фотография: с инет.