Заянварился апрель!

Марина Жукова 5
Заянварился апрель!
Хочешь-верь!Хочешь-не верь!
И не первое апреля,
Чтобы нам ему не верить!
А двадцатое число,
Как же нам не повезло!
А бывало,что в апреле
Соловьи уже нам пели!
Одуванчики цвели,
А сейчас снега одни!
И метет-метет пурга!
Ну,какая  тут весна?!