заговорка- антипечалька

Катя Ка
Улети боль синей птицею,
Растай небылицею,
Пестрой сойкою над лесом покружись
Облаком пушистым обернись.

Прольются дожди светлые,
Размешают закаты с рассветами
В землю черную уйдут,
Унесут мою беду,

Клевером, полынью проросло,
Было и прошло.