***

Юрий Каробицын
Ты от меня на расстоянии руки - ВОТ-вот УвИжУ!
Звонить на телефон не надо - И так Ты чувствуешь!
Смотрю в окно... 15-ый этаж И шторки по карнизу!
Я с "серенадой" от себя, а ты Свое и фруктик кушаешь!

Твою ладошки вижу Я - привет И жестом Телефончик!
Я вижу радость в лицах наших, О'Солнце!( воздушный поцелуйчик)
Я поднимаюсь ввысь И 'Тамбур' - наш с тобой балкончик!
Любимая моя! (и я ,замечу, Твой!) Мой счастья ЛуЧиК!

/Ю.Каробицын./