Зазеленел под окнами лужок

Александр Солодов 3
Зазеленел под окнами лужок,
к душе пробились солнца искры,
за пОдолом зимы снежок
в озябшем воздухе кружится!

- Динь-динь, динь-динь!-
Грустит синичка.
- Сгинь, холод, сгинь! -
Поёт та птичка.