Как хорошо, как здорово!

Павел Облаков Григоренко
Прости и прощай,
говорят кусты и деревья,
кудахтав и верещав,
бренный я,

не надо вина, что ты?
почти вишни все с дерева сорваны,
было с тобой так хорошо,
было так здорово!

Что бы ты не придумала,
говорил, твердил, "да",
о львица, о пума!
всегда,
еле даже я шед,
приложив
к бренной душе -
льда.