У Аладдина в пещере - комментарий к фото

Александр Леплер
У Алладдина в пещерах
Есть три изумруда:
Два - это Рома
И его мама Люба.
Их бабушка-мама
Ценнее бриллианта!
Вот только "пещерка"
Ее маловата...