Любовь Предательство и Грязь

Анатолий Босых
Любовь,предательство и Грязь,
Объединяет злая связь.
В Любви,- предательство живёт.
Или в предательстве...Любовь.

В момент предчувствия неправды,
Во мне сгорает моя кровь.
Я к ней с теплом душевным...
Но Она...
Душою, словно Вечность, холодна.