Из Чарльза Буковски - Забудьте

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                ЗАБУДЬТЕ


 а теперь - слушайте: когда я умру, я не хочу никаких слёз, пусть
 останки отправятся по назначению, я жил полнокровно и ежели у кого и было
 в чём преимущество, то у меня, я прожил 7 или 8 жизней  в один присест -
 для любого довольно.
 в конце концов, мы все одинаковы, так что не надо спичей, пожалуйста, 
 разве что вы захотите сказать, что играл он на скачках и был очень
 в этом хорош.               
               
 вы следующий, а я уже знаю нечто такое, что вам неизвестно,
 пожалуй.


                20.04.17
               

 
   
  forget it a poem by Bukowski

 now, listen, when I die I don't want any crying, just get the
 disposal under way, I've had a full some life, and
 if anybody has had an edge, I've
 had it, I've lived 7 or 8 lives in one, enough for
 anybody.
 we are all, finally, the same, so no speeches, please,
 unless you want to say he played the horses and was very
 good at that.

 you're next and I already know something you don't,
 maybe.